8 Aug 2011

вспомнила


|На фоне звучит |sex on fire-kings of leon|
«Не воспоминания мучают людей, это люди  сами мучают воспоминания».(с)
это про меня. Был в моей жизни один человек, с которым я общалась от силы один-два дня, а запомнилось это очень сильно. Просто я даже и не обратила внимание, как меня что-то в нём зацепило. Без сумасшедших выходок, без слёз и боли, без обид. Меня это устраивает. И я знаю, будь у нас больше времени для общения …
Я никогда не забуду, как моя подруга хотела ему писать, перед моим днём рождения.ахах. Вот сейчас это вспомнила и как то так смешно стало.Глупая. Но этого не надо было. И так…Всё было как во сне, я помню.Наверное я никогда не забуду той встречи. Я уверена, у него всё сложится… Почему я вдруг про него вспомнила? Да как то не знаю. А, просто наткнулась на его страницу вконтакте, вот и вспомнила. А до этого момента как то даже и не вспоминала(оправдываюсь, оправдываюсь,ага ага). Ужасная моя привычка-жить прошлым. Я и когда в СПб переезжала-прошлым жила, вспоминала¸ как было хорошо дома, в Саратове. Я не хочу, чтобы произошло «Дежавю».Ровно через 5 лет.
Кстати, узнала сегодня, что первую неделю моего преподавателя не будет. Да.печально. Ну зато обживусь, посмотрю на людей, как там что у меня с другими предметами будет..
Хотя жаль будет, что куратора не будет. Ну зато сразу в пучину взрослости.
Хотела также добавить- что в среду едем. Господи, выдержать бы эти пару недель.
Полторы недели прийдётся работать.Ой, а сейчас всплыло, как я писала о своей работе вконтакте, и как меня поддерживали ребята.Ну вот, я же говорю-дурацкие воспоминания.
|следующий трек- Agilera-Hurt|.что то всё какая то плаксивая музыка. Зато под настроение.
Ладно, хватит ныть. Жизнь не заканчивается. Зато по возвращении я буду наслаждаться отдыхом с друзьями, гулянками, а не школьными буднями и ссорами с учителями.
Разнылась, дура! Успокоилась. Пойду прыгать на чемодане, чтобы вместить хотя бы половину вещей в него:(

No comments:

Post a Comment